妊娠・出産 この写真で性別分かる方いたら、是非教えてください! 初めまして^_^ この写真で性別分かる方いたら、是非教えてください! 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 性別 写真 ビックマム(6歳, 7歳, 13歳) コメント ぴっぴ 暗くてよくわかりません(´・ω・`) 2月18日 ビックマム ガーン…暗いですかぁ…残念です。 先生はもう分かってるらしいんですが、毎回必ず旦那が付いてきて、性別は教えないでください!と…。 カルテにも書かれてるらしく、1人で検診に来ても教えないでくださいと…。 先生と旦那のタッグのおかげで私は教えてもらえないんです…また次の検診でじっくりと観察してきます。 お返事ありがとうございました! 2月18日 ぴっぴ そーなんですね♥️😓 性別きになりますねー♥️😍 準備もできますし😍🐣 ドキドキですね🎵 2月18日 ビックマム はい。4回目の出産ですが間が空いたので、ベビー服とかなくて、早めに少し買いたいんですよね…旦那は女の子希望、私は男の子希望なんで、どちらが産まれても勿論良いのですが、気になります(^^) 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビックマム
ガーン…暗いですかぁ…残念です。
先生はもう分かってるらしいんですが、毎回必ず旦那が付いてきて、性別は教えないでください!と…。
カルテにも書かれてるらしく、1人で検診に来ても教えないでくださいと…。
先生と旦那のタッグのおかげで私は教えてもらえないんです…また次の検診でじっくりと観察してきます。
お返事ありがとうございました!
ぴっぴ
そーなんですね♥️😓
性別きになりますねー♥️😍
準備もできますし😍🐣
ドキドキですね🎵
ビックマム
はい。4回目の出産ですが間が空いたので、ベビー服とかなくて、早めに少し買いたいんですよね…旦那は女の子希望、私は男の子希望なんで、どちらが産まれても勿論良いのですが、気になります(^^)