コメント

♡♡mama♡♡
排卵検査薬もしくは 病院で診てもらわないと確実では ありませんが 私は 伸びおりが出て排卵痛、その日は 排卵検査薬陰性、その次の日が陽性、次の日も陽性、次の日の朝陰性で←この時に排卵したことになります。排卵痛は 排卵する前に起こる人もいれば 排卵した後に起こる人、何日も排卵痛が続く人がいるので、わかりませんが私は 排卵前に排卵痛が起こるタイプでした。
♡♡mama♡♡
排卵検査薬もしくは 病院で診てもらわないと確実では ありませんが 私は 伸びおりが出て排卵痛、その日は 排卵検査薬陰性、その次の日が陽性、次の日も陽性、次の日の朝陰性で←この時に排卵したことになります。排卵痛は 排卵する前に起こる人もいれば 排卵した後に起こる人、何日も排卵痛が続く人がいるので、わかりませんが私は 排卵前に排卵痛が起こるタイプでした。
「のびおり」に関する質問
2人目不妊で悩んでいるところに友人からの追い討ちが… 吐き出させてください。 夫婦共に、34歳。30歳で第一子を緊急帝王切開で出産しました。 第一子の時は1週期目排卵検査薬を使ってタイミングを取っただけで奇跡的に…
前々回生理7/21〜 前回生理8/25〜 だとしたら、今月はどのくらいかなと予測しますか? アプリでは生理予定29日、排卵予定14日でした。 体は10日くらいからのびおりがあり 12日に行為ありました。
そろそろ生理予定日なはずだけど生理がきません! 検査薬したい。 でもしたら、その1時間後とかにきそうでもったいない! 今回はのびおりがあった頃に喧嘩してたので、たぶん妊娠はしてないんです。 でももしあれが排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうござます!