コメント
きゅー
計画分娩でした✋️
前日にバルーン入れて、そこから微弱陣痛があって夜は一睡も出来ませんでした(>_<)
次の日の朝に子宮口3センチちょい…朝8:00に促進剤入れて少しずつ強くしてって7時間で出産でした。
促進剤の副作用で途中何度か吐いてました😭😭
頑張って下さい!!!
きゅー
計画分娩でした✋️
前日にバルーン入れて、そこから微弱陣痛があって夜は一睡も出来ませんでした(>_<)
次の日の朝に子宮口3センチちょい…朝8:00に促進剤入れて少しずつ強くしてって7時間で出産でした。
促進剤の副作用で途中何度か吐いてました😭😭
頑張って下さい!!!
「出産」に関する質問
30歳までに妊娠出産終えたいなぁ🤔💭 ・2人…出来れば3人欲しいなぁ(金銭面的に難しそうだから2人になりそうかも) ・帝王切開だから1年づつ開けるとするとギリギリ? ・3人ってなると、今軽自動車だから買い替え無いとダメ…
2人目出産して性欲減るどころか 増して増してとんでもない🤣🩷 1日に2回とかしてる日もあるくらいで💦 あ、ちゃんと子供たち寝てる時に別室でしてます! 喜んで相手してくれる旦那に感謝しかないです(笑) 同じように性欲が…
夫に本当に僕の子か?と聞かれました。 そのことについて相談にのっていただきたいです。 先日夫とくだらない喧嘩をしたときに、 急に「本当に僕の子か?」と聞いてきました。 その理由は「中に出してないのになんで妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
微弱陣痛から
すぐ本陣痛に
繋がってほしーです😱