コメント

きゅー
計画分娩でした✋️
前日にバルーン入れて、そこから微弱陣痛があって夜は一睡も出来ませんでした(>_<)
次の日の朝に子宮口3センチちょい…朝8:00に促進剤入れて少しずつ強くしてって7時間で出産でした。
促進剤の副作用で途中何度か吐いてました😭😭
頑張って下さい!!!
きゅー
計画分娩でした✋️
前日にバルーン入れて、そこから微弱陣痛があって夜は一睡も出来ませんでした(>_<)
次の日の朝に子宮口3センチちょい…朝8:00に促進剤入れて少しずつ強くしてって7時間で出産でした。
促進剤の副作用で途中何度か吐いてました😭😭
頑張って下さい!!!
「出産」に関する質問
出産が近くなって、ふとした疑問なのですが🥹 夫に立ち会いをしてもらいますが、初産で長丁場になる可能性が大です。夫もずっと寝ずにサポートしてくれると思いますが、夫の分のお茶とか軽食とか用意した方がいいですよね…
子どもを出産してから胸が萎んでたれています 独身の時のようなハリのある胸に戻したいのですが 皆さんなにかされてますか? 豆乳やナッツだどよく聞きますが 効果あるものあれば教えて欲しいです
38wの頃、子宮口や子宮頸管ってどうでしたか? 今日検診で内診がありグリグリしてもらいました👶 子宮口は指1本分(ガッチリ目に閉じてるけど経産婦さんだからそこは大丈夫と言われた) 子宮頸管は16mmでした!!! 出産が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
微弱陣痛から
すぐ本陣痛に
繋がってほしーです😱