コメント

mtomatod
1才半で50個くらいたべました😅お腹壊すこともなかったです。

3児まま(^^)
20〜30個くらい食べてました(^ ^)せっかく行くんだし食べ過ぎない程度でたくさん食べさせてあげてもいいんじゃないですか♡
-
しーちゃん
食べ過ぎない程度にたくさん…❤難しいですが、せっかくだしたくさん食べさせたいですね☺
- 2月18日

aya
うちも50個くらい食べてました😅せっかくならと思い沢山食べさせましたが体調も大丈夫でしたよ( ^ω^ )
-
しーちゃん
みなさん体調は大丈夫なんですね😄安心しました(^-^)せっかく行くのにダメダメ言うのも嫌なので好きなだけ食べさせたいと思います☺
- 2月18日

あおまいか
20~30個は余裕で超えてました。
40分食べ続けてましたよ(笑)
おなか壊しても本望だろう、と思ってたら大丈夫でした☆
おなか空っぽで行って存分食べましたが、水分なので数時間で小腹が空くので、おやつの時間にご飯しっかり食べました~🎵
-
しーちゃん
うちの子もイチゴなら永遠と食べそうです☺お腹壊したらそれはそれで仕方ないですよね😅🙌
- 2月18日

はじめてのママリ
先月20個くらい食べて腹痛を訴えて嘔吐しました😭
-
しーちゃん
嘔吐は可哀想ですね😭😭何となく下痢なら仕方ないかな~と思いますが。
娘は大丈夫なことを祈ります☺- 2月18日

たかせとみち
少し手の届くところにあるイチゴを取ろうとして、取れた時は嬉しそうにして大事に持っていました(笑)
紙エプロンをつけて回りましたが、20から30個は軽く食べたような気がします。
体質とかもあると思いますが、便秘の時にイチゴを食べさせると丁度よいです。沢山食べたらもしかすると、少し、ウンチが緩くなるかもしれません。
-
しーちゃん
エプロン…要りますね🙌忘れてました❗自分で取れたら嬉しいでしょうね☺何か想像するだけでニヤけてきます😍
- 2月18日

♡ゆずゆず♡
去年行ったんで1歳7ヶ月頃ですが、20個は食べてたと思います😅『小さいの!』って言いながらまだ白いやつとか食べてました🤣
しーちゃん
な、なんと50個!!
でもそれぐらい食べれちゃうんですね☺