コメント
EM
明日の午前中でしたら大丈夫じゃないでしょうかね꒰*´∀`*꒱
授かれますように!!
ぴょん吉
私も全く同じ状況なので、思わずコメントしてしまいました😍
私は、もう1度明日排卵チェックして排卵しそうだったらする予定です。念のため土日もタイミングとって、と言われましたが精子が薄まりそうで迷っています😖
40時間てどこからどこまでかわからないので怖いですよね😖😖
お互い上手くいきますように😘
-
もも
同じ状況なんですね😊
せっかくの精子が薄まっちゃったら嫌ですよね〜😭
その気持ちすごい分かります!
うちは、おとといタイミングとっただけなので、昨日今日はとってません。
病院では人工授精前は3日〜5日禁欲してくださいと言われてます。
でも、うちは男性不妊でもあって、運動率や数が悪いので、おとといの精子はもう死んじゃってるかなぁと思ってます。
なので、明日人工授精するまで私の卵ちゃん、排卵しないで待ってて〜😭😭😭とお腹に語りかけてます(笑)- 2月18日
-
ぴょん吉
うちも、運動数があまり良くないです😖
だからこそ、人工受精できなかったら、と思うとまた1ヵ月待つのかー😰って考えると凹みます😖
明日、頑張りましょうー!卵ちゃん、きっと大丈夫ですよ❤良い報告待ってまーす!- 2月18日
もも
ありがとうございます。
昨日のびおりが多量に出て、今日は少ないので排卵しちゃわないかドキドキです。