子育て・グッズ 火曜に内定した保育園の健康診断があります。内定したのは上の子で、下… 火曜に内定した保育園の健康診断があります。 内定したのは上の子で、下の子は待機だったのですが下の子も連れて行って大丈夫だと思いますか? 明日電話で確認したほうがいいですか? 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 保育園 保育 夫 上の子 健康 こあら(4歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント みーこ いいと思いますよ。 まだ入園していない下の子連れてきている人たくさんいますし、預けるところがないのであれば連れていって大丈夫じゃないですかね? 2月18日 こあら そうですよね。 ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら
そうですよね。
ありがとうございます!