コメント

退会ユーザー
母子手帳の出生の記録の欄に
正常分娩か以上分娩か病院側が○するところがあった気がします^ ^

タロママ
新生児一過性多呼吸でした😊
一応予防接種の紙などには書いてましたが、先生に別にかかなくてよいよー(一過性なので)といわれてココ最近は書いてないです( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
母子手帳の出生の記録の欄に
正常分娩か以上分娩か病院側が○するところがあった気がします^ ^
タロママ
新生児一過性多呼吸でした😊
一応予防接種の紙などには書いてましたが、先生に別にかかなくてよいよー(一過性なので)といわれてココ最近は書いてないです( ̄▽ ̄;)
「保育」に関する質問
現在無職です。 3歳までできるだけ子どものそばにいたい(自宅保育)と考えています。 しかし、旦那の収入はあまりよくないし、しばらく貯金を切り崩しながらの生活になると思います。 貯金が底をつきそうになれば、3歳に…
幼稚園選び、うまく行きませんでした。 子どもが転園するにあたり、自分なりに幼稚園選びを頑張りました。 他県からの転園だったので、見学は1度しかできませんでしたが、家から近い幼稚園、子ども園を4つ見学に行きまし…
え、幼稚園より小学校の方が忙しくないですか😂 4.5月の予定表きたんですが初日2時間授業笑笑 毎週帰りが早かったり授業参観とか運動会で当分予定いっぱいです… やっと春休みも自宅保育も終わりゆっくりできると思ったのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
異常分娩 の間違えです。
ちむこ
母子手帳に記載する欄がないんですよね😭
また病院に行く予定があるので聞いてみます!回答ありがとうございました♪