雑談・つぶやき あーイライラする。体調悪いってゆってんのになーんにもしない。挙句、… あーイライラする。 体調悪いってゆってんのに なーんにもしない。 挙句、早く寝たら?だけ。 どんな時でもご飯つくって、 最低限家事して、子供のお世話して あんたは、仕事してゲームして酒飲んで 10分くらい子供と遊ぶだけ。 それやのに、なんでイライラされないかん? ご飯も美味しくないってゆーたのあるなら なぜ捨てずに置いとくの?嫌がらせか? あーイライラ、ムカムカ。 最終更新:2015年9月23日 お気に入り 家事 ゲーム ご飯 24(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 早く寝たら?って寝れるなら寝てるわ!ってとき あります〜!! 9月23日 24 本当にそうですよね! 寝れるなら、ずーっと寝てたいわってなります…>_<… 単に愚痴なんですが、コメント嬉しかったです♡ 妊婦さんいろいろ大変だと思いますので、無理なさらずに(=^ェ^=) 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
24
本当にそうですよね!
寝れるなら、ずーっと寝てたいわってなります…>_<…
単に愚痴なんですが、コメント嬉しかったです♡
妊婦さんいろいろ大変だと思いますので、無理なさらずに(=^ェ^=)