ココロ・悩み 今度、以前会社でお世話になった人がたちと食事に行きます✨私が入社した… 今度、以前会社でお世話になった人がたちと食事に行きます✨ 私が入社した際に指導して頂いた方がその会社を退職したらしく、お世話になった方だし、私が辞めた際に迷惑を掛けてしまったので、なにかささやかながらプレゼントをと考えてます💦 皆さんなら何をプレゼントしますか? 40代女性 高校生と小学生のお子さんがいます😊 最終更新:2018年2月18日 お気に入り プレゼント 食事 会社 退職 pinoko(5歳4ヶ月, 6歳) コメント やや どのくらいの間柄かにもよりますが、ESTEE LAUDERのリップはどうですか?✨ よくプレゼントに使いますが無料でネームの刻印ができますし、喜ばれますよ💄✨ 2月18日 pinoko 無料刻印いいですね😊 参考になります‼︎ ありがとうございます✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinoko
無料刻印いいですね😊
参考になります‼︎
ありがとうございます✨