子育て・グッズ 育児支援施設にて…。おむつ替えるスペースに、たまたま子どもが歩いてい… 育児支援施設にて…。 おむつ替えるスペースに、たまたま子どもが歩いていって気づいたのですが、誰かのおしっこと思われる水溜りが…。 そのまんまにはしておけないので、スタッフの方にお伝えしてお掃除していただきましたが、もし自分の子がやってしまったら、そのままにしないで普通、スタッフの方に声掛けますよね? 非常識な方も居るんだなぁと思って呆れてしまいました。 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 育児 おむつ替え おしっこ おむつ 施設 掃除 結優(2歳8ヶ月, 8歳) コメント めいちゃん 色々な人がいますからね😓 2月18日 結優 そこだけは柵も何もないスペースなので子どもが踏んだり触ったりしたらと思うとゾッとします。 2月18日 ひなの 本当に色んな親がいますからね😔💦 2月18日 結優 最低限の常識くらいは守ってほしいものですね(;´Д`) 2月18日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結優
そこだけは柵も何もないスペースなので子どもが踏んだり触ったりしたらと思うとゾッとします。