はじめてのママリ🔰
低月齢の頃はマーライオンみたいな吐き方ありました💦
その後ケロッとしてたら大丈夫です。
ミルクのあと10分くらい縦抱きにするか、ゲップでなかったら頭側を高くして横向けにして寝かせてあげるといいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
低月齢の頃はマーライオンみたいな吐き方ありました💦
その後ケロッとしてたら大丈夫です。
ミルクのあと10分くらい縦抱きにするか、ゲップでなかったら頭側を高くして横向けにして寝かせてあげるといいかなと思います。
「新生児」に関する質問
お子さん2人以上いる方寝る場所どうしてますか? 夫と上の子が2階の寝室で寝ていて、私と新生児の下の子がミルクなどもあるので下で寝てます。 夫が朝早く仕事に行ってしまうため上の子がそのタイミングから2階で1人にな…
新生児の服が捨てられない 衣替えと称して、色々と子供服をお片付けしてる。 うちはもう4人子どもがいて、夫がノーをだしてるので これ以上増える事はない。 だから、捨ててもいいけれど捨てられない。 私 捨てるべき…
チャイルドシートについて教えてください🙇♀️ 現在7ヶ月で、まもなく納車なのでチャイルドシートを今から買おうと思っています! 7ヶ月で8キロ、70cmある男の子です! 今更、新生児から使えるチャイルドシートを買うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント