ママリ
みんな一緒に寝てます!
上の子は下の子の夜泣きにもすぐ慣れて泣いても騒いでも起きないです!
ママり
同じような状況です!!
上3歳ですが、ベビーモニター付けて下から様子見てます。起きそうだ!となったらすぐに下の子連れて上にあがってます!最初は泣いてる時もありましたが、今は慣れてくれました🙌
ママリ
みんな一緒に寝てます!
上の子は下の子の夜泣きにもすぐ慣れて泣いても騒いでも起きないです!
ママり
同じような状況です!!
上3歳ですが、ベビーモニター付けて下から様子見てます。起きそうだ!となったらすぐに下の子連れて上にあがってます!最初は泣いてる時もありましたが、今は慣れてくれました🙌
「ミルク」に関する質問
もうすぐ離乳食始まるのでお聞きしたいです。 授乳の時間に食べさせる▶ミルクの流れだと貰った冊子に書いてあるのですが、「ミルク欲しい!」と泣いてる時に口に入れたらもっと「これじゃない!ギャーーン!」となりませ…
1歳2ヶ月の娘、お味噌汁ご飯しか食べません!!! あとはパン。 市販のベビーフードを食べてたんですが、 最近食べなくなりました。 お味噌汁にご飯、うどん、お豆腐、卵などいれてます。 他何か気軽に入れれるものないで…
生後2ヶ月 鼻水だけで受診しても良いでしょうか? 3週間前から鼻水が酷く その時ちょうど上の子の予防接種で病院に行ってたので先生に相談すると 薬あるっちゃあるけど熱もなくてミルクも飲めてるならとりあえずは乾燥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント