妊娠・出産 排卵出血した2日前の仲良しで妊娠された方いますか!?ちなみにされた方は… 排卵出血した2日前の仲良しで妊娠された方いますか!? ちなみにされた方は性別どちですか!? 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 1 性別 排卵 仲良し 妊娠 排卵出血 ゆみ(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りーちゃん 排卵日前後に出血があったりするので 排卵日前に出血ある方、排卵後に出血があるかたがいますので、あまり参考にならないと思いますが、、、 私は排卵翌日に出血があって 男の子でした(^^) 2月18日 ゆみ ありがとうございます!ちなみに、中国式カレンダー等で性別当たっていましたか!? 2月18日 りーちゃん はずれてました(^^) 2月18日 ゆみ ありがとうございます^_^はずれたと聞いて安心しました! 2月18日 りーちゃん カレンダーは結構外れてる方多いように思います(^^) 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ありがとうございます!ちなみに、中国式カレンダー等で性別当たっていましたか!?
りーちゃん
はずれてました(^^)
ゆみ
ありがとうございます^_^はずれたと聞いて安心しました!
りーちゃん
カレンダーは結構外れてる方多いように思います(^^)