退会ユーザー
どんなジャンルですか?
雑誌なのか小説なのか…?
あいあい
流行りの体幹ダイエットの本買って、
してみたのですが、
5分でしんどくなり、病院で血液検査してもらったら、深刻な貧血がみつかりました。笑
余談失礼しました😅🌼笑
あきら
私も最近ずっと娘と一緒なので疲れましたー
一人でTDS行きたい…
本読みたいけど邪魔されるしそれどころじゃない…
私はホラーが好きなので、乙一や山田悠介をよく読みます\( 'ω')/
最近は全く読めてませんが…
退会ユーザー
どんなジャンルですか?
雑誌なのか小説なのか…?
あいあい
流行りの体幹ダイエットの本買って、
してみたのですが、
5分でしんどくなり、病院で血液検査してもらったら、深刻な貧血がみつかりました。笑
余談失礼しました😅🌼笑
あきら
私も最近ずっと娘と一緒なので疲れましたー
一人でTDS行きたい…
本読みたいけど邪魔されるしそれどころじゃない…
私はホラーが好きなので、乙一や山田悠介をよく読みます\( 'ω')/
最近は全く読めてませんが…
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな時間にすみませんが、子育てつらすぎて、みなさんの心の支えにしてるお子さまとのエピソードを教えていただきたいです。 可愛いと思う瞬間はあれど、今はウザさやムカつきの方が勝ってます😢
自分の心が狭すぎて友達にどう接したらいいのか分かりません😭 2年前に双子を流産してその時によく相談してた友達が妊娠したらしく聞いたら双子でした。 もちろんおめでたいと思うし、無事に育って欲しいと思う反面少し複…
2人目の育児について 1人目の時完母でした。 子供が溺れる&飲みきれないほど出ていて恵まれていたなと思います。産後すぐは辛い時期もあったけどなんだかんだ卒乳してから幸せだった、完母で頑張ってよかったと感じてま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント