退会ユーザー
どんなジャンルですか?
雑誌なのか小説なのか…?
あいあい
流行りの体幹ダイエットの本買って、
してみたのですが、
5分でしんどくなり、病院で血液検査してもらったら、深刻な貧血がみつかりました。笑
余談失礼しました😅🌼笑
あきら
私も最近ずっと娘と一緒なので疲れましたー
一人でTDS行きたい…
本読みたいけど邪魔されるしそれどころじゃない…
私はホラーが好きなので、乙一や山田悠介をよく読みます\( 'ω')/
最近は全く読めてませんが…
退会ユーザー
どんなジャンルですか?
雑誌なのか小説なのか…?
あいあい
流行りの体幹ダイエットの本買って、
してみたのですが、
5分でしんどくなり、病院で血液検査してもらったら、深刻な貧血がみつかりました。笑
余談失礼しました😅🌼笑
あきら
私も最近ずっと娘と一緒なので疲れましたー
一人でTDS行きたい…
本読みたいけど邪魔されるしそれどころじゃない…
私はホラーが好きなので、乙一や山田悠介をよく読みます\( 'ω')/
最近は全く読めてませんが…
「ココロ・悩み」に関する質問
転職先の人間関係についてです💦 半年前に今の会社に転職しました😇 そこでAさんという 子育て中のワーママさんと仲良くなりランチすることになりました🙇♂️ Aさんはわたしより10歳上で 話しやすいし仕事もできる人なの…
数年前に学生時代の友人が亡くなったことを知りました。 友人のお母さんに許可を得て、友人3人で伺わせていただく予定です。 調べてみると、香典は負担になったり、お線香は好みの匂いもあることを知りました。 今は友…
うつ病が回復に向かったきっかけなどを教えてください😢🙏 母がうつ病で、一年前くらいは興奮状態?でわけのわからない行動を取っていたのですが今は気力が湧かなくて辛いようです😔
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント