コメント
ちーびさん
何箇所もなったことあります😅
皮膚科で薬もらえますよー!✨
すぐ生えてきますよ(^^)
ゆー
産後なりましたー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)病院は行ってなくて、美容院でなるべく目立たないようにカットしてもらいました💦
-
ミルキー
産後いつくらいですか??
私産後から抜け毛がずっとヤバくて…
それでかな??
今まで何度も美容院行ってたけど言われたことなかったので、最近なったのか、美容師さんが言わなかったのか…
どの辺にできてましたー?- 2月18日
-
ゆー
気づいたのは産後1年くらいでした💦美容師さんに言われて気づいて、左後頭部と頭頂部に十円ハゲできてました(;_;)授乳やめたら生えてきました!しばらく伸びるまでは、ツンツンして大変でした💦
- 2月18日
-
ミルキー
美容師さんが教えてくれたんですね😣
ふたつも!!!
授乳やめた以外はなにもしてないんてますね🙂
なんだか今日1日ハゲが気になり、仕事が手につかなかったので、休みの日に病院行ってきます!!
ありがとうございました✨- 2月19日
-
ゆー
抜け毛がひどかったときは、ヘッドスパしたら少しマシになりました!そのときはまだ円形脱毛なってなかったんですけどね...。授乳やめた以外は何もしてないです💦外出するときは、帽子かぶって隠してました!ホルモンバランスの影響ってすごいんだなーってかんじです(;_;)上の方のコメント見ました!皮膚科で薬もらえるのですね^_^知らなかったです!早く伸びるよう祈ってます(>人<;)
- 2月19日
ミルキー
何ヵ所もあるんですね(゜_゜)
やっぱり皮膚科なんですね!
私の場合、ん?寝癖かな?と思う感じもあるんですが、旦那がそれはハゲだ!と言い張るので、診てもらったほうがいいですよね(^^;
ちーびさん
診てもらうのが1番だと思います💦
ひどくなったら隠せなくもなるので😣
あと生えてほかの髪の毛と差が出なくなるの
半年くらいなので早めがいいと思いますよ〜!
ミルキー
今週時間見て病院行ってきます!!💦
手遅れなりたくないです(>_<)
半年!!
ありがとうございます😊