コメント
退会ユーザー
上の子は寝相が悪くてお布団蹴るので布団かけなくても風邪ひかないように暖房で室温24度で加湿器つけて寝てます◡̈♡
なので下の子も今のところ紫にならないですよ!
肝っ玉
赤ちゃんは体が暖かければ手はキンキンでも大丈夫なんですよ(^_^)
私も1人目のとき不安だったのでお医者さんに相談したら体が暖かければ大丈夫よーといわれました☺️
-
bbs
なるほど!
そうなんですねー(*´∀`*)
こないだ予防接種に行ったら背中汗疹出来てるねと言われました😂
あっためすぎてた!
手は目をつぶります!ありがとうございます😊- 2月18日
nozomi
ずっとそのままでしたよ(^_^)
お腹周りさえ冷えてなければ大丈夫ですし👍
どうしても気になるならミトンですが、熱の逃げ場がなくなるのであまりおすすめできません💦
-
bbs
熱の逃げ場がなくなる!
なるほど!
お腹周りはもうぽっかぽかです(*´∀`*)
大丈夫ですね!
ありがとうございます😊- 2月18日
-
nozomi
あまりにも紫なってるとかなり心配なりますよね💦
寝起き手が冷たいままで部屋あたためると、寒暖差アレルギーで手にだけ蕁麻疹できたりもするんで、朝起きてからその冷えた手をママの手とかでもいいんだゆっくり温めてあげるといいですよ(^_^)- 2月18日
ちろりん
そのままにしてました(^^)
最初は気になってましたけどどうしよもないし、特にどうかあるような感じじゃなかったので(^^)
hoshiko
今でもたまにばんざいの体勢で寝る時ありますが、身体が冷えてなければ大丈夫ですよ!
心配なら部屋を暖めてあげて気がついたら布団の中に手を入れてあげたらいいと思います。
手を出して体温調節をしているようなので、身体が冷えてなければ大丈夫ですよ!
bbs
あ!
部屋をあっためてらっしゃるんですね!
盲点!笑
参考にします(*´∀`*)