コメント
じゃがりこ
奥二重➕思いまぶたですが、ビューラーでまつ毛をあげて下地マスカラをしてオペラ←(マスカラの名前)かファシオのお湯でオフのロングマスカラを気分で使ってますが、私は気に入ってます( ˙-˙ )!
jpj
お湯でオフできるデジャヴュ塗るつけまつげがお気に入りです、繊維が落ちる事もなくファイバーなので伸びるし私はライナーと一緒にブラウンにしてますがおススメです(^o^)
-
ママリ
見たことあります!!
買って試してみす♪ありがとうございます- 2月19日
ドロ
キャンメイクオススメです!お湯で落ちますが汗では落ちません。しかも安い✨✨
-
ママリ
キャンメイクはコスパがいいですよね♪試してみたいと思います(^_^)
- 2月19日
退会ユーザー
私もそれ使ってました!
それ、しっかりつくしいいんですけど下まぶたが真っ黒になりますよね😅
真っ黒にならないのは、お湯でオフできるタイプが落ちないですよ♪
私は、デジャヴかフローフシがおススメです♪
-
ママリ
やっぱりそうなんですね(^_^;)
聞けて良かったです♪
デジャヴ、フローフシ試してみます(^_^)- 2月19日
ヒビキ
マスカラではなくマスカラ下地ですが、エテュセのラッシュバージョンアップというものがおすすめです👍
黒い半透明の下地なので急いでいる時はこれ一本でもいけますし、カールキープもしてくれます!
下まぶたにマスカラが着くのは、ファンデーションの油分が原因の場合もあるので下まぶただけでもお粉をはたくことをおすすめします。
-
ママリ
下地でそんなに便利なものがあるんですね!!色々と名前がでたので、全部試してみたいと思います♪
ファンデをやはりつけないこともあるんでしょうね(^_^;)
明日から軽く粉をつけてみます♥- 2月19日
ママリ
下地をするんですね!
オペラは知りませんでした!さっそく買ってみたいと思います(^_^)