※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
日月
お出かけ

明日、主人が久々のお休み ということで、家族でどこかにでかけようか。…

明日、主人が久々のお休み ということで、家族でどこかにでかけようか。となりました。

埼玉・東京・横浜・他首都圏で、かなり活発な2歳の子どもがたくさん体を動かして遊べるような場所をご存知の方、教えていただけないでしょうか?

・アンパンマンミュージアム(横浜)
・チームラボ(ららぽーと富士見)
・キドキド(さいたま新都心)
が今のところ候補に上がっています。
車、電車どちらの移動も可能です。
寒そうなので、できれば室内で探しています。
また、チームラボに行ったことのある方 小さい子どもも楽しめそうでしょうか?

よろしくお願いいたします。

コメント

コロン

千葉県の本八幡駅コルトンプラザの「ピュアキッズハート」いいですよ!
貸衣装があり子どもが撮影できるスペースありますよ!
中広いし、楽しめますよ!
四谷三丁目の東京おもちゃ美術館
木のおもちゃで遊べますよ!
近隣に札幌と四谷三丁目にしかないアンパンマンショップと消防博物館ありますよ!

• 日月

日月

たくさん教えていただきありがとうございます。
    貸衣装、魅力的ですね❤️

今晩、主人と相談してみます。

• 2月18日
  • コロン

コロン

うちも、娘が2歳のお誕生日にピュアキッズに行きましたがすごい娘が満足してましたよ!(о^∇^о)
    ただ、中のご飯食べるところはそんなにって感じです(^o^;)💦
    コルトンプラザ内に飲食店あるのでそこで早めに食べてから遊ぶ方がいいかもですよ!

• 2月18日