コメント
tobe
おっぱい拒否辛いですよね、、、。
わたしもおっぱい痛すぎて夜中搾乳しました!出した方がいいですよ!
こんな時に旦那がインフルなのも滅入りますね😭
tobe
おっぱい拒否辛いですよね、、、。
わたしもおっぱい痛すぎて夜中搾乳しました!出した方がいいですよ!
こんな時に旦那がインフルなのも滅入りますね😭
「おっぱい」に関する質問
ファスティングについて質問です。 酵素ドリンクがついてくるファスティングをやってみたいのですが、今まだ2歳半の息子がおっぱいと言った時だけ飲ませてます。 普通にご飯もガッツリ食べる子で、授乳というより吸ってる…
義理両親についてです。 私は初産でした 妊娠前は子供はまだかと 嫌になるほど言われ続け、 出産前から母乳がでるでないの話をされ 2歳まであげたよなど色々言われプレッシャーでした 義理両親は出産の翌日に見に来て半…
新生児生後9日目の男の子がいます😊 2人目ですが上の子は母乳、ミルク嫌いでめちゃくちゃ苦労したので普通がわかりません😂 おっぱいは頑張って10分くらいずつ飲んでも、すぐに眠たくなって目をつぶってしまったりで20分飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
マッサージも激痛で泣きそうになりながらしてます笑
見てくれる人がいないので子どもも泣きますしね…本当に滅入ります😭
tobe
しんどいですね😭わたしも号泣してました。笑 私は哺乳瓶の口の部分を乳首につけると吸ってくれて途中で外しても吸ってくれました😊
ちゃん
そうなんですね😭乳頭保護器を口につけてそのまま飲ませたら少し咥えてくれたので、いろいろ試してみます!