子育て・グッズ 突然のおっぱいの痛みと乳腺炎に悩んでいます。旦那はインフルで隔離中で、気力で乗り切るしかない状況です。 突然のおっぱい拒否! めちゃくちゃ張って痛いし乳腺炎になりかけてるっぽい…😭痛いよー寒気まできてるよー 旦那もインフルで隔離中のため気力で乗り切るしかないかな… 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 旦那 寒気 おっぱい ちゃん(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント tobe おっぱい拒否辛いですよね、、、。 わたしもおっぱい痛すぎて夜中搾乳しました!出した方がいいですよ! こんな時に旦那がインフルなのも滅入りますね😭 2月18日 ちゃん マッサージも激痛で泣きそうになりながらしてます笑 見てくれる人がいないので子どもも泣きますしね…本当に滅入ります😭 2月18日 tobe しんどいですね😭わたしも号泣してました。笑 私は哺乳瓶の口の部分を乳首につけると吸ってくれて途中で外しても吸ってくれました😊 2月18日 ちゃん そうなんですね😭乳頭保護器を口につけてそのまま飲ませたら少し咥えてくれたので、いろいろ試してみます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
マッサージも激痛で泣きそうになりながらしてます笑
見てくれる人がいないので子どもも泣きますしね…本当に滅入ります😭
tobe
しんどいですね😭わたしも号泣してました。笑 私は哺乳瓶の口の部分を乳首につけると吸ってくれて途中で外しても吸ってくれました😊
ちゃん
そうなんですね😭乳頭保護器を口につけてそのまま飲ませたら少し咥えてくれたので、いろいろ試してみます!