子育て・グッズ 出産後の体型ケアを教えてください‼︎そろそろ2人目出産…。1人目の時は骨… 出産後の体型ケアを教えてください‼︎ そろそろ2人目出産…。1人目の時は骨盤ベルトを特に意識せず、オッパイあげやすいように常にブラトップキャミ…。そのせいかウエストもなかなか戻らず、出産前よりかバストサイズも落ちました( ; ; ) 今度こそきちんとケアをする‼︎と決心しました‼︎ 産後のオススメのガードルや下着を教えてください(^^) 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 出産後 出産 バス 体 2人目 体型 出産前 ちょこママ(8歳) コメント 退会ユーザー 私は1人目の時は自然と戻りましたが 二人目産んだ今体重も体型も 中ながら戻りません😂ウエスト戻すのも ガードルなんかより筋トレが1番 効果ありです(´;ω;`)! 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント