コメント
ちびた
その間にまた妊娠出産してるからでは?と思います。
特に妊娠中はシミが濃くなるのは普通なので・・・
シミが薄くなる前にまた妊娠出産したから、もう少し気長にクリームとか使うといいと思います。
テスト
市販のシミ対策は、全く効果無かったですよ!!
親が使ってる高いやつを拝借して、こっそり使ってみたけど、何ヶ月たってもかわりない。母親も諦めて、買うのをやめました。
レーザーしかないと、聞いたことあります。
今は、これ以上増えないように、日焼け対策に力入れてます!!
-
ゆ
やっぱり効果ないんですね…💧
レーザーしようかなって考えていたところです…でも高い(¯―¯💧)
これ以上増えないように頑張ります!
ありがとうございます!- 2月18日
-
テスト
そう!!エステは高額
!!
簡単には出来ませんよね。- 2月18日
退会ユーザー
妊娠を機に、という訳ではないですが、
私も以前シミがあり、色々な化粧品を試しましたがダメでした>_<
レーザーで、2万ほどで気になるシミが2箇所ほどすっきりなくなりしたよ(*^^*)
私の行ってたところは個人のクリニックなので、大手よりはお手頃に済んだと思います!
-
ゆ
ありがとうございます!
どのくらい通ってなくなりましたか?
レーザー魅力的ですね✨- 2月18日
-
退会ユーザー
治療自体は1回で、その後に治療後に使うテープを追加で買いに行くのが1回でした!
時間もお金もそこまでかからなかったので、もっと早くレーザーすればよかった、と思いました!
時期的には、紫外線があまり気にならない季節の方がよさそうです(^^)- 2月18日
-
ゆ
そうなんですね😍!!
ちょっと近くのクリニック調べてみて、1回シミの状態見てもらって話聞いてこようかなと思います!
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯- 2月18日
ゆ
ありがとうございます!
諦めずにシミ対策していきたいと思います😌✨