コメント

mii
これってアップリカとディズニーのコラボのやつですよね??♡
うちはこのやつではないですが、同じアップリカの抱っこ紐使ってます♪(´ε`)
新生児シートは使ったことないのでそこはちょっとわかりませんが、首すわってから普通に使用しましたが装着も簡単だし疲れにくいし、私的には使いやすいですよ♡

むっくん
全く同じもの使ってます😊
新生児シートは使った事ないので分かりませんが、、、
抱きやすいですしいいですよ😊
もう一つ違う抱っこ紐持ってますが断然こっちです!
腰ベルトがあるから肩への負担も少ないですしいいですよ☺️
-
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます♡
じぶんだったら安いの買うので調べると結構なお値段でびっくりしましたฅ(๑*д*๑)ฅ!!わら
負担が少ないってほんといいですよね♡♡- 9月23日

ひろてぃん
私はコランハグのメッシュなんですけど、新生児シート使ってました。最近、縦抱っこに変えたので、もう新生児シートは外したんですが、新生児シートの欠点は横抱きなので、赤ちゃんが大きくなってきたら、シート内できつくなって泣いたり、傾いたりします。あと、縦抱きと違って横幅をとります。
縦抱きなら通れるスペースも、横抱きの為に、体の向きをかえてカニみたいな歩きになったりします('';)
だけど、小さいうちは、新生児シートの中でよく寝てくれたし、今、縦抱きですけど、装着するとすぐに寝ます(^o^)
活躍しますよ(*^^*)
-
新生児シートのなかで狭そうだなって確かに思いました(´×ω×`)
使えるなら良かったですー♡♡
ありがとうございます♡- 9月23日
調べるとそうみたいです(≧▽≦)
ミッキーが好きなひとで可愛いと思って買ってくれたみたいです♡
やっぱり使いやすいんですね♡♡
良かったです(♡>艸<♡)