そらmama
わたしもそろそろいこうと思ってますが様子見してます😂
れい
地域によって違うかもですが、私のとこは子供の病院は無料です!
そふぉら
子ども医療費で、そちらの自治体によりますが、保険内なら無料か数百円だと思いますよ。
ななくそ
あたしの地域でも子供医療書みせたら
診察費は無料でお薬の容器代だけかかりました!!
50~100円でしたよ😊
そらmama
わたしもそろそろいこうと思ってますが様子見してます😂
れい
地域によって違うかもですが、私のとこは子供の病院は無料です!
そふぉら
子ども医療費で、そちらの自治体によりますが、保険内なら無料か数百円だと思いますよ。
ななくそ
あたしの地域でも子供医療書みせたら
診察費は無料でお薬の容器代だけかかりました!!
50~100円でしたよ😊
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、男の子の睡眠時間についてご相談です。 新生児期の頃から少しずつ睡眠時間が減ってきており 最近では平均して11時間ほど、多くて13時間ほどです。 調べてみると、生後1ヶ月では16~20時間眠るのが目安と あり…
抱っこ紐装着時の足について質問です。よろしくお願いします。 生後1ヶ月になり、最近エルゴの抱っこ紐を購入しました。 購入時、店員さんに抱っこ紐する時はまだ足はしまってしてと言われたんですが、 ネットやSNSでは皆…
生後1ヶ月の子に向き癖?があります。 左側に顔をむけてねるので、左側が肌荒れしちゃってます💦布団など毎日洗ってますが擦れちゃうのか😱 むきぐせって、皆さんどうしてますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント