そふぉら
子ども医療費で、そちらの自治体によりますが、保険内なら無料か数百円だと思いますよ。
そらmama
わたしもそろそろいこうと思ってますが様子見してます😂
ななくそ
あたしの地域でも子供医療書みせたら
診察費は無料でお薬の容器代だけかかりました!!
50~100円でしたよ😊
れい
地域によって違うかもですが、私のとこは子供の病院は無料です!
そふぉら
子ども医療費で、そちらの自治体によりますが、保険内なら無料か数百円だと思いますよ。
そらmama
わたしもそろそろいこうと思ってますが様子見してます😂
ななくそ
あたしの地域でも子供医療書みせたら
診察費は無料でお薬の容器代だけかかりました!!
50~100円でしたよ😊
れい
地域によって違うかもですが、私のとこは子供の病院は無料です!
「乳児」に関する質問
これくらいの毛量の女の子をお持ちの方! 保育園には髪の毛結んで行っていますか?やっと最近伸びてきて毛先が肩につくようになったので結んであげたいのですが休みの日にするツインテールもチャイルドシートに乗せたりす…
公園のイベントで買って食べたドイツソーセージ 熱々ではなく乳児でもやけどしなさそうな温かさでした。 豚肉しか使ってないと書いてあり食べましたが、 冷たくて返却してる人もいてトキソプラズマ心配になりました。 こ…
インフルエンザのフルミストについて 上の子がもうすぐ3歳、下の子が生後3ヶ月です。 上の子のインフルエンザの予防接種で、フルミストを予定しています。 フルミスト後は乳児や免疫が弱い人との接触は可能な限り避けた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント