※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chizaramir
雑談・つぶやき

最近いつもの生理痛と違い乳首に触れると凄く痛くて、生理予定日から3日…

最近いつもの生理痛と違い乳首に触れると凄く痛くて、生理予定日から3日目の今日思い切って検査すると直ぐに反応がありました(´;ω;`)
でも、まだ去年の稽留流産が忘れられなくて、嬉しい反面不安でいっぱい…
去年と違うのは、運動やってて、マカ(デュアナチュラのザクロ・イソフラボン入ってるやつ)と葉酸を取ってたことかな。
これから旦那が仕事から帰ってきたら、伝えようと思います。
今回は両親にはすぐ言わないで、病院でちゃんと確認出来てからだなぁ(´△`)
昨日、従兄弟の赤ちゃんにメロメロで、電話で会った話聞いてたら、ちょっとイラっとした態度しちゃった(>_<)反省…

コメント

みずみず

わー‼おめでとうございます‼
気持ちわかります…私も8月に流産して手術をして今妊活中ですが、また妊娠したら流産しないか不安で不安で…(;´_ゝ`)
そしてさっき姪の世話をしてる帰省中の姉にいらっとしてしまいました(ToT)ホントに自分の心が狭くて情けなくなります。

chizaramirさんのお子さんがすくすくと成長してくれることが私の励みになります!!今度は大丈夫です‼お体大切にしてください(*´ω`*)

• chizaramir

chizaramir

ありがとうございます(´;ω;`)
    一度でも経験してしまうと本当に不安ですよね。旦那も手術の時のことを覚えてると思うんです(´・ω・`)
    みずめぐさんも、手術したとのことで、あまり無理をせずに身体をお大事にして下さいね!直ぐにまた戻ってくれますよ!!
    私は、まだすぐには病院には行かない予定ですが、赤ちゃんを強く信じます( ̄^ ̄)ゞ

• 9月23日