※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
妊娠・出産

トイレでおしっこをしている最中に、力を入れていないのに漏れる感じがして心配です。破水と同じ感じでしょうか?布団に戻って観察します。

汚い話ですいません!
いま、トイレで目が覚めて行ってきたんですけど、自分ではおしっこを出し切ったと思ったのに
何も力を入れてないのに続けておしっこみたいな感じでジョロロロって出たんです😥
破水って、何も力を入れてなくても漏れてくる感じですか?
とりあえずいま布団に戻ってきて、漏れてこないかだけ観察しようと思うのですが💦

コメント

38ht

何もしなくても何をしても勝手に出てきちゃいます!
力を入れても止めることは出来ません😣

• mm

mm

ですよね!さっきはビックリしてしまって、止めようと考える間もなく出てくるのを眺めてしまいました(笑)もうちょっと様子見ます!

• 2月18日
こいずみ

コントロールできませんよ😂

• mm

mm

ですよね!ありがとうございます!たぶんおしっこの続きだと思います😂

• 2月18日
  • こいずみ

こいずみ

念のため、産褥パットでしたっけ?あれしてたらいいかもです✨

• 2月18日
  • mm

mm

おりものが多いのでおりものシート付けてるのですが、今から念のため生理用ナプキンに変えておきます!ありがとうございます✨

• 2月18日
ことまま

破水は次から次に水みたいなのが出てくるので、自分でコントロールは難しいと思います。
これからお腹の張りも頻繁になってくるだろうし、
正規産になったら、沢山歩いて、お腹張らして、子宮口柔らかくさせて、お産頑張って下さいね❤
ファイト✊‼👶

ぴむ

私も破水からでしたが、静止してる時より階段上り下りしたり歩いてる時の方がジャージャー出てました!

ぱる

破水だと思いますが、、、、病院に連絡されましたか?

mm

まとめての返信で失礼します!
あのあと、漏れてくる様子がなかったのでそのまま寝たのですが、10時ごろに目が覚めたらビショビショになってて、病院に連絡しました!まさかの破水で即入院になりました((((;゚Д゚)))))))回答ありがとうございました!!