コメント
舞菜
紫は、肌に優しくてちょっと高め。
普通のは、紫よりは優しさは劣るけど、紫より安い。
かなぁ、と思います^^
私の子は、産婦人科では紫だったので、紫使ってましたが、値段のこともあり、普通のを使ってみても肌荒れしなかったので、普通に変えました^^
舞菜
紫は、肌に優しくてちょっと高め。
普通のは、紫よりは優しさは劣るけど、紫より安い。
かなぁ、と思います^^
私の子は、産婦人科では紫だったので、紫使ってましたが、値段のこともあり、普通のを使ってみても肌荒れしなかったので、普通に変えました^^
「妊娠・出産」に関する質問
来週中に誘発分娩しましょうと言われた37週妊婦です。 促進剤使っての出産はどのくらいしんどかったですか?😭 バルーンもバカ痛いって聞いてビビっております…。 年子で3人目なので早いだろうねー!って言われました。 …
産後、切れ痔が長引いた方いますか?😭 産後7ヶ月になるのですが、未だに切れ痔なのか便に血が着いたり、トイレットペーパーに血がついたりします😭 3月に一度簡易の(直腸まで?)の大腸カメラをやったのですが異常なし…
職場への妊娠報告の仕方がおかしいと旦那に言われました😅 課長と主任には事前に妊娠報告済みです。 他の同僚メンバー(残り5人くらい)に報告する際、 自分の口からミーティングの時に話すと言ったら、 『え、なにそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃーた☆
コメントありがとうございます!!
なるほど(o>Δ<o)✨紫の方が質がいいんですね(´-ω-`)❤両方使ってみて合ってる方にしたいと思います☆