コメント
舞菜
紫は、肌に優しくてちょっと高め。
普通のは、紫よりは優しさは劣るけど、紫より安い。
かなぁ、と思います^^
私の子は、産婦人科では紫だったので、紫使ってましたが、値段のこともあり、普通のを使ってみても肌荒れしなかったので、普通に変えました^^
舞菜
紫は、肌に優しくてちょっと高め。
普通のは、紫よりは優しさは劣るけど、紫より安い。
かなぁ、と思います^^
私の子は、産婦人科では紫だったので、紫使ってましたが、値段のこともあり、普通のを使ってみても肌荒れしなかったので、普通に変えました^^
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付けについて。 詩歌、詞葉という名前がいいなと思っています。 読みにくいですか? しいか、ことはです。 また、双子や姉妹でこの名前だとどんな印象ですか? 率直にお願いします。
女の子の名付けについて。 夫が「ゆいなちゃん」か「ゆなちゃん」がいいそうです。 「ゆいな」は、人気ランキングにも入っており可愛いなとは思いますが、義姉の子供が「ゆいちゃん」で名前が似ています。 夫は「気にし…
前駆陣痛って何時間ぐらい痛いですか?どんな痛みでしょうか、、?今朝4時ごろから10時半ぐらいまでずっと生理痛のようなキューってなるような痛みが間隔ばらついたりしてずっときてます。腰お尻周りも違和感や痛みがあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃーた☆
コメントありがとうございます!!
なるほど(o>Δ<o)✨紫の方が質がいいんですね(´-ω-`)❤両方使ってみて合ってる方にしたいと思います☆