※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

愚痴です。本当に苛つく。旦那は喧嘩する度実家にかえるので本当に苛つ…

愚痴です。

本当に苛つく。
旦那は喧嘩する度
実家にかえるので本当に苛つく。

だいたい今回の喧嘩だって
話をしても聞いてない挙句に職場に19歳のバイトが20日から入ってくる話をしたあと、「めっちゃ可愛いらしい、中だししてこ♡」「一発してこ♡」とかくだらい事ばかり言われて。。
本気じゃ無いにしろ本当にデリカシーがなさ過ぎ。

本当に苛つく!

コメント

lapin

捕まればいいのにとでも言っておきましょう(* ̄ー ̄)男はほんとそうゆうの好きですよね

• りん

りん

本当にそれですよね(*` ´*)
    男はやっぱりああいう系好きなんですかー(´Д`)ハァ…

• 2月18日
♡mama♥

ご主人、何歳ですか?
父親として有り得ない発言ですね😥
娘さんもいるのに…

喧嘩してご実家に行って、義母さんに優しく慰めて貰いたいんでしょうか😅?

構ってチャンなのかもしれませんね😁

• りん

りん

25になります。
    本当に父親としてデリカシーの欠片もない😢

お義母さんに優しく慰めて貰いたいは笑いました!
    その発想いいですね😏✨
    かまってチャンかもしれません本当に苛つくくらいに😤

• 2月18日
コピーキャット

なんかそこまで気持ち悪いこと言われると、嫉妬心じゃなくて品のなさに吐き気がしますね…下手したらもうそういう対象になんないです、キモオタみたいに生理的にしたくない相手になります…妊娠中だからかな?笑
妊娠中じゃなくてもしんどいですね…まじで気持ち悪いです…(´皿`;)
実家帰ってもらった方がよくないですか、一緒にいるとクッソめんどくさそうです。。
こっちを気遣いしない相手に気を遣っても仕方ないですし、娘さんと二人で美味しいご飯食べて暮らすのめっちゃ快適そうです💕