コメント
りす@睡眠不足
めっちゃめちゃ分かります!o(TωT)o
私もおっぱいこんな痛くなるなんて!と恐ろしくなりました(((p'д`q)))
痛いかもしれませんが、おっぱいを絞るようにマッサージして、母乳をティッシュに吸わせたら少しマシになりますよ。
私は帝王切開でうまく動けず、親にやってもらいました(´;Д;`)
ガチガチのままだと逆におっぱい出にくくなるらしいし、おっぱいに慣れてない新生児の赤ちゃんも飲みにくいみたいなので、しばらくマッサージしたり、絞り出したりしてみて、少しでもやわらかいおっぱいを保って下さいね!
赤ちゃんが吸うのに慣れてくれたら、ガチガチに張ったら赤ちゃんが吸ってくれて、ラクになります。
子宮と同じで、おっぱいも少しずつ巨乳になって、母乳を溜めておけるようになってきますよ!
その分役目を終えたらしぼんで垂れパイになるらしく、今からどんなになるのかガタガタしていますが…(=ω=;)
退会ユーザー
あれま!!!
産まれたんですねっヽ(。・ω・。)ノ
おめでとうございますー❤
-
アルト
そうなんですよ!!
生まれました笑
陣痛からの緊急帝王切開で全ての痛みを味わっての壮絶出産でしたσ(^_^;)笑
今はもういい思い出になってます笑- 9月23日
アルト
私も帝王切開で体が(;_;)
今日は朝からマッサージと保冷剤使って何とかしのいでます´д`;
けど、だいぶ柔らかくなってきたので今日は深夜よりマシです>_<
垂れるの怖いですよね´д`;
そんなおっぱいでも旦那はどんな反応するかどうか笑
いつまでも女としては見てもらいたいなぁとは願いつつ、垂れる事を覚悟してしてます笑