コメント
かけ
え、それは旦那さんひどいですね。
この状況分かってんの?!
って感じですね。
子供のことだけでもいろいろ考えるのに旦那の支えなしでは
辛すぎます。
うちの子供もよく入院するので
すごくお気持ち分かりますが
それはあんまりですね。。
かけ
え、それは旦那さんひどいですね。
この状況分かってんの?!
って感じですね。
子供のことだけでもいろいろ考えるのに旦那の支えなしでは
辛すぎます。
うちの子供もよく入院するので
すごくお気持ち分かりますが
それはあんまりですね。。
「家族・旦那」に関する質問
夫に、好きだけど、性的な接触はしたいと思えなくなったと言われました。。 長文失礼します。。 元から私自身も淡白ですが、 月に1回くらいはしたいなぁと思うのと、 スキンシップは好きなタイプです。 夫は元々、並…
毎年義母と一緒に旅行に行っています。 飛行機 宿泊費 入園料など大人1人分プラスされると まぁまぁな金額になるため、家族4人だけで行けたら…と思うようになりました🥲 でも、義母とは同居しているため 1人家に残してお…
現在2人目の育休中です。 夫がこれから2ヶ月間、2回目の育休をとってくれます。1回目の育休は産後1ヶ月間とってくれて、その時は母体回復のためで今回は家族の時間を作る目的ということで2人ですり合わせして取ってもらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
マツコ
「どうせ俺が何かするって言っても拒否るやろ?」って言われました。
確かに何も分からない旦那がするよりか家・子供の事を知り尽くした自分で動いた方がイライラしないですけど…
ちょっと精神的にきました。
お子さん入院よくされるんですね💦
覚悟はしてても辛いですよね…