コメント
アンポンタン
私の両親の話ですが、詳しいことはわかりませんが…
母が専業主婦だったため、年金分割する約束をしていました‼️逃げられないように公証役場で公正証書も作成していましたよ
アンポンタン
私の両親の話ですが、詳しいことはわかりませんが…
母が専業主婦だったため、年金分割する約束をしていました‼️逃げられないように公証役場で公正証書も作成していましたよ
「ココロ・悩み」に関する質問
土日に子供の友達が遊びたいと言ったら、公園ならありにしますか?また時間は2時間までとか決めますか? 土日にピンポンしてきたことがあるので、うちはお家は遊べないよ、と家には入れないようにしてます。でも公園くら…
ご近所さんについてです! いつも外で子供と一緒に庭や道路で遊ぶお隣さんがいます。正直毎日に近い頻度で遊ばれるので良くは思ってないのですが、遊ぶのは自由だと思ってはおります。 3人子供がいらっしゃって、上の子2…
発達障害の可能性はあると思いますか? 私自身のことで旦那さんからもたぶん何かしらあると思うと言われるし生きづらさも感じています。 ○人がやることで「あり得ない!」と思うと直接伝えるか伝えられる方法をずっと考え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっちゃん
そうなんですね!年金の話も
どう話したらよくわからずで。
アンポンタン
私も昨年離婚しましたが、私も公務員として働いていて年金分割するともしかしたらマイナスになる可能性があると弁護士に言われたので、私はしなかったです💦
無料で弁護士などに相談してみてはどうでしょうか!!