まぁみん
うちのおばあちゃんが認知症が始まった時、そんな感じでした😭💦

ちびすけ
かっこいいですね、、笑
私はそんな生活したら、あっという間にお相撲さんになってしまう(*_*)(*_*)!!

ちぃたろう
前からそういった食生活でしたか。
そうでないなら認知症など心配になります…
まぁみん
うちのおばあちゃんが認知症が始まった時、そんな感じでした😭💦
ちびすけ
かっこいいですね、、笑
私はそんな生活したら、あっという間にお相撲さんになってしまう(*_*)(*_*)!!
ちぃたろう
前からそういった食生活でしたか。
そうでないなら認知症など心配になります…
「実母」に関する質問
実家 別に子供2人ずっと見てもらっていないのに帰ると「はぁ疲れたな」「はぁー(ため息)」「ああだめだ」「疲れた」などアピールすごいです 疲れたって私も疲れてるしだからと言って子供親にずっと見てもらってなんてな…
実母も義母も わかりやすく営業トークされて よいしょされると気持ちよくなって 色々買ってしまったり 余計なオプションつけてしまいます。笑 アホなん?としか思わないんですが やっぱりよいしょされて 気持ちよく買い…
みなさんは子供の時宿題ってしてましたか? 提出物も出してましたか? 私のきょうだいはみんな宿題しないし提出物も出さないタイプで、実母も夏休みの宿題なんてやらないのが普通とか、当たり前、懇談でもいつも宿題出さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント