家族・旦那 私達家族は今サザエさんのような状態で家にいるのですが夫が朝起きてき… 私達家族は今サザエさんのような状態で家にいるのですが 夫が朝起きてきません😑 それを実母が「起こしてきな!」って言ってきます😑 私より年上しかも社会人。 起こす意味が分かりません🤷♀️ これから子どもが2人になるっていうのに 父親・夫としての自覚が足りない。 眠いのは皆んな一緒。 仕事行ってるから偉いってわけじゃない。 いい加減にしてほしい。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 父親 家族 実母 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 1歳8ヶ月) コメント kairu 1ヶ月の子が夜泣いて起きようが、全く起きません。むしろ、2歳児のお兄ちゃんのほうがたまに弟の泣き声で一瞬目を覚ますくらいです笑 寝坊されても仕事に遅刻されてもしりません、大の大人は起こしません🤗 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント