コメント
ゆーママ
うちも4ヶ月でズリバイしてましたよー
寝返りも同じく3ヶ月はいってすぐしましたー
9ヶ月にはあるきだしましたよー
まぁみん
羨ましい😍💕うちの子遅いんで、やっと寝返りをマスターして最近は後ろにちょっと進めるようになったとこですよ〜😊‼️寝返り返りは未だに自分の意思では出来ません(笑)
-
るちぇ
遅くなりました💦
私は逆に遅い子が羨ましいです💦足して割りたいですね🙋笑
寝返りも寝返り返りもしまくりで壁にぶつかるまで転がりまくってます😅- 2月19日
ジェシー
うちも3ヶ月と3日で寝返りし、5ヶ月になる前にはズリバイしてました!
全てが2ヶ月ほど早かったので、目が離せなくてこちらは大変でしたが、支援センターなどではみんなに「すごーい」と褒められて、娘は嬉しそうでしたよ😂
-
るちぇ
遅くなりました💦
うちもそろそろズリバイしそうです。最近もぞもぞ移動してるので💦
ほんと目を離せなくて大変ですよね!本で見てたのより全部早くて、ほんと個人差大きいんだなって感じてます。
褒められて嬉しいとどんどん成長しそうですね!笑- 2月19日
退会ユーザー
うち、10ヶ月でコケることもなく、走り出しましたよー😭
本当に、ゆっくり成長楽しみたかったです😂
-
るちぇ
遅くなりました💦
えっ早すぎるー😭うちも今全部早いのでそうなる可能性大です。ほんとゆっくり楽しみたかったです。。。先週会った甥っ子は9ヶ月なのに寝返りもハイハイもしないみたいで😭- 2月19日
yama
娘が4ヶ月でズリバイしそうでしなかったんですが、5ヶ月入った頃には、ズリバイ飛ばしてハイハイしました😅💦
-
るちぇ
遅くなりました💦
なんとー!5ヶ月でハイハイですか😭うちもありえそうです。覚悟しときます笑- 2月19日
あいり
2ヶ月後半で寝返り8ヶ月なる前くらいに歩いてました!早いと大変ですけど本人は色々できて楽しそうでしたよ( *´︶`*)
-
るちぇ
遅くなりました💦
7ヶ月で歩いたんですね?!早すぎますー😭けど本人が楽しいならそれでよしですかね😭❤️- 2月19日
るちぇ
遅くなりました💦
成長早い子だったんですね。うちも9ヶ月には歩くかもですね!早いー!