旦那のこと好きなのかわかりません。嫌いなのかもわかりません。喧嘩も…
旦那のこと好きなのかわかりません。嫌いなのかもわかりません。
喧嘩もよくするけど、休みの日はほぼ家族で買い物にでかけたりしています。
でももう男性として見てない、見れない気がします。
スキンシップもする気になれません。
小さいことでイライラしてしまい、わたしも旦那に対して思いやりが持てなくなってる気がします。
息子に対してしか、笑うことがなくなったような、、。
旦那にはただただ子供のことを大切にして、わたしの地雷を踏まないでくれればそれでいいってずっと思ってますが、でも、キュンキュンしたり、自分磨いてわくわくしたいって最近すごく思うようになりました😭
旦那に対してキュンキュンすることはもう一生ないと思いますが。
すいません、何を言いたいのかわからなくなりましたw
- nniki(7歳)
コメント
y
私も旦那のことは男として見てません!笑
子供産んでから子供が1番になって旦那には申し訳ないけど働いてお金入れて家事も少し手伝ってくれれば良いって思ってます💧
2人目の子作りの時も前戯なしの挿入だけでした(笑)
とも515
私もです!
休みの日は、娘と3人で出かけたりするけど、旦那と2人では、考えられません…。
イライラする事が多いけど、娘にとってはいいパパなので💦
でも、女として見られたい!キュンキュンしたい!って思ってしまいます…。
答えになってなくてすみませんm(_ _)m
-
nniki
コメントありがとうございます!
たしかに、今更二人でお出かけしても何話したらいいのかわからないですw
そうなんです!旦那はイライラの塊だけど、子供は懐いているので、やっぱりパパは必要だなーと思います。
キュンキュンしたいですよね。独身の友達みてると本当に羨ましいです😭
でも、旦那には女としてみられなくていいやと思ってしまいますw- 2月17日
ぺけぽん
私もまさにそんな感じです。
なんか訳わかんなくなりますよね。
-
nniki
はい、なんか毎日わけのわからない感情でもやもやします。
こんなんで死ぬまで旦那と一緒にいられる気がしないです。- 2月17日
ドラ
何をおっしゃりたいのか、とてもわかります。同じ気持ちです。笑
-
nniki
わかっていただいて嬉しいです😭
同じ方がいて、なんだか安心?します。- 2月17日
mk
わかります!
うちも同じです!
子どもが癒しで、
旦那は男としてではなく
ほんと実の兄弟のような
感じになっていて
性欲もわきません(笑)
まだ結婚して1年経ってないのですが
妊娠中からの行動言動で
冷め切ってしまいましたw
-
nniki
兄弟な感じすごくわかります!
子供が1番大切で、その次が実家の家族、その次が旦那かな?って感じですw
わたしも性欲わかないです。
旦那にも女として見て欲しくないですwきもちわるいですw
わたしも妊娠後期あたりからずっとこんなかんじで冷めまくってしまいました。- 2月17日
さくら
私もそうです!
仲は悪くないと思うけれど、好きなのか何なのか、よくわかりません。
でもこれが親になるって事なのかなーって、勝手に納得させようとしています(笑)
夫のイビキと寝相が悪くてホントは隣で寝たくないのですが、別々に寝たら終わりだなと思って我慢しています(笑)
-
nniki
うちは、外から見たら仲よさそうに見えると思うけど、実際は仲悪い方だと思います。昔みたいにふたりでケラケラ笑うこともなくなりました🤲
わたしもこれが家族、親になったってことかなーと考えましたが、果たしてそうなのか🤣数年後には離婚してそうだなーと思ってますw
うちはイビキが聞こえたら足でけってますw- 2月17日
nniki
同じです!まじめに働いて、休みの日は子供の面倒を見て、お昼寝したときは一緒に家事して休むときは一緒に休んで欲しいですw
一人で休まれてたらイラッとしてしまいますw
外で働くのは大変だとわかっていますが、わたしの地雷はそこらへんに散らばりまくりです😭
わたしも二人目は欲しいですが、行為のことを考えると億劫です。
ayayさんは、二人目作るときは旦那さんと話し合われてその時だけ行為をされたんですか?
y
わかりますわかります😂
私が休んだら旦那も休めって思いますw
私達は1人目の妊娠が分かった時点から2人目を作ろうと思い始めるまで1度も行為はしませんでした!
旦那も同じ時期に2人目が欲しいと言ってくれたので「じゃあ次排卵日○○日っからその時ね」って言ってその日だけしてましたw
nniki
まさしくそれです🤣
休む時間は平等でないと納得できませんw
そんなもんですよねー!
わたしもそんな感じになりそうです。てかそうしたいですw
ムードもなにもないですが、必要ないというか、、あー考えただけできもちわるい😭ww
y
私も子供が出来る前は旦那の寝顔を見て可愛いなぁ💕なんて思っていましたが今2人目悪阻中で隣で寝てる顔見ただけで吐きそうになります💦笑
行為中はずっと目を瞑って好きな芸能人のことを考えて演技してましたw
nniki
やばい!同じくです🤣
わたしも昔は旦那の寝顔大好きでしたw喧嘩しても寝顔を見て反省できてたのに、、イビキもおもしろがって聞いてたのに、、。
今やイビキかいたら蹴り飛ばしてますw
わたしも最近必至に旦那を薄目で見て、好きな芸能人に変身させてますw
y
私、寝顔の写真撮って待ち受けにしてましたw
今はもう全ての画像を消して娘のみになってます😂
私もビンタして反対側向かせてますよw
旦那は寝てる時の記憶が全くない人なので容赦なくやってます😂
nnikiさんとは気が合いそうで嬉しいです💓💓
nniki
わたしも写真撮ってましたー!w
ほんと、自分かわいいことしてたなーって思いますw
わたしも顔叩きます!
そしてむりやり反対側向かせたり布団を頭まで被せますw
ほんと気が合いますね🤣
わたしも嬉しいです❤️
同じような悩み?を抱えてるのはわたしだけじゃないんだなーと思えて明日もまた頑張れそうです!
y
同じです😂笑
私も仲のいい友達にも言えなかったので共感できて本当に良かったです💕
お互いこらからも頑張りましょう✨
ありがとうございました😊💕
nniki
こちらこそです!
リアルすぎて、友達にはなかなか全て話せないですよね😅
また機会があったらお話しましょー✨ありがとうございました💓