※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちょぼ
子育て・グッズ

娘が抱っこされているときに気張り、面白い💩エピソードを共有したいです。

うちの娘、新生児期から💩は回数少なく退院してからは2日に1回大量にするタイプなのですが、なぜか抱っこを所望し抱っこされながらブリブリと気張りたいらしい( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
転がってる方が気張れない??と思うんですけど😩
こないだは替えてる時にお尻から第2波が噴射し、カーペットと座布団と私の足とパジャマが犠牲になりました笑

わかりやすいから、💩かぶれしなくていんですけどね( ・᷄ὢ・᷅ )気張ってる顔が面白くて動画に撮って母に送る私😀笑

みんなの可愛い、面白い💩エピソードありますか?笑

コメント

ここちん☆

一昨日にうんちが2日以上でてなくて
旦那が綿棒浣腸をしていたところ
勢いが良すぎて噴射💩💩笑
旦那がとっさによけて
2メートル近くの壁、カーペットが
うんちまみれでした😂
結局よけた本人のパジャマにも
ついてましたけど😂😂

• ゆちょぼ

ゆちょぼ

2メートルって飛距離、すごいですね笑
    💩のタイミングで旦那家にいろ!!っておもうんだけど、なかなかいないんですよねw

• 2月17日
ふうか

退院した次の日に家で初めての沐浴だ!頑張るぞ!とベビーバスに入れて顔を拭こうとしたら…
ほーっとした顔で大噴射しました😂
夫と母に手伝ってもらっていたので3人でバタバタとお湯を張り替え、娘は寒くてギャン泣きしてました(笑)

• ゆちょぼ

ゆちょぼ

お風呂のタイミングでw
    おしっこならまだよかったものの。。。
    気持ちよかったんでしょうね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )うちもお風呂上がりでタオルにおしっこはしましたけどw
    なんだかホンワカしました😄

• 2月17日
なな

わたしもうんちの犠牲に何度かなってます笑
うんちじゃないですが夜中おっぱいの時間かなーと目を覚ましたあたりで娘が激しいおならをばふっ、ブッと二回。そのあともプーと可愛いおならをしまくってたときがありました😅
そーっと顔を覗くとスッキリしたのかポーッとしたあとニヤリと笑ってたときは眠気も吹き飛びました笑

• ゆちょぼ

ゆちょぼ

おなかの具合が悪いと泣いたり踏ん張りますよねw
    しかもオナラかと思ったら、💩も多少出てたりするんですよねw
    面白かったり、可愛い姿には疲れも吹っ飛びますよね❤️

• 2月17日