※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌃
雑談・つぶやき

なぁ~んにも片付いてない。おもちゃ、脱いだお洋服、落ちてるおむつ。…

なぁ~んにも片付いてない。おもちゃ、脱いだお洋服、落ちてるおむつ。食器、哺乳瓶…

でも疲れた。もう疲れた。一週間、ひとりで。旦那なんていてもいないようなものだし。幽霊みたい。知らないうちに帰ってきて知らないうちに出ていってる。前にいびきうるさくてぶちギレたから別室で寝てるし。ごめんだけど、でもあなたのいびきでわたしは眠れないのよ…

はぁーあ。疲れた。なんにもしないでもう寝よう。

コメント

チョコ

なんか同じ状況すぎて…😭疲れますよね。全部嫌になりました…💦でもまた起きたら一日が始まってひとりで頑張らなきゃ。

• 🌃

🌃

ほんと……疲れますよね。いつもなら、おもちゃは片付けて、洋服は洗濯機にいれて、おむつもゴミ箱にいれて、哺乳瓶くらいは洗ってから寝るのですが、もう…疲れちゃって。いつまでこうやってひとりぼっちでいなきゃいけないんだろーと思います。旦那は多忙すぎて、週1でしか顔見ません(^^;

• 2月17日