家族・旦那 ほんとに旦那にはあってなる。自分の言うこと聞けって感じ。話し合いも… ほんとに旦那にはあってなる。 自分の言うこと聞けって感じ。 話し合いもなにも、 話す前から結論決まってるし。 わたしがいる理由が分かりません。 義母もムカつくけど、 もうどうでもいい笑 母の日も感謝してないから渡しませんから。 いつも自分の息子の味方。 私の話も聞かないで文句言ってくるのおかしい。 長くなりました。 早く自由になりたい笑 ※愚痴です。すみません 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 旦那 義母 母の日 息子 mayumi(4歳0ヶ月, 9歳) コメント さりぃちや🌸 はい同じく!🙋♀️ 旦那に苛々、義母嫌い! 2月17日 mayumi 義母ムカつきますよね、、、 女同士って嫌ですね! 2月17日 さりぃちや🌸 うちの義母は図々しいし、非常識なんで! 2月17日 mayumi うちは息子ラブです。 なんでもあたしが悪いって言います😂 2月17日 さりぃちや🌸 それうざいですね 耐えられません、 2月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayumi
義母ムカつきますよね、、、
女同士って嫌ですね!
さりぃちや🌸
うちの義母は図々しいし、非常識なんで!
mayumi
うちは息子ラブです。
なんでもあたしが悪いって言います😂
さりぃちや🌸
それうざいですね
耐えられません、