※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
お出かけ

明日 アンパンマンミュージアムに行こうと思っているのですが みなさん…

明日 アンパンマンミュージアムに行こうと思っているのですが みなさん滞在時間どのくらいですかぁ?👀

ご飯とか食べたりするのにどのくらい待ったりしますか?

コメント

うちはご飯と遊ぶの全て合わせても3時間半くらいでした😂
長くいたつもりでしたが💦
すぐ終わってしまって😅

ご飯は外で食べたので
全然待ってないです💦

しーちゃん

よく行きますが、滞在時間は2時間ほどです😅😅ご飯はほとんど待ったことないですね。平日行くと空いてますし、日曜日に行った時も混む前にレストランに入ったので待たなかったです!

むぎ

ご飯合わせて3時間くらいですかね😂
土日のお昼はめっちゃ混むので事前にレストランのネット予約してから行きます!

花

横浜のに先月行きました✋
私達は4時間ほど滞在しましたよ。雪が凄い日だったので、早めに切り上げました(´-ω-`)
雪じゃなかったら夕方ぐらいまでいたかもです。
ご飯はレストランだと待つかと思います。雪降ってる日でも混雑してたので…私達はジャムおじさんのパン工場でご飯済ましてしまいました💦

𖤐mam🍓

みなさん ありがとうございました😊!お返事遅れてしまいましたがとても参考になりました♫
無事 オープンと同時に入園してご飯も待たずに食べられましたー♡