雑談・つぶやき 職場の方から抱っこ紐とチャイルドシートを頂くことになりました🌸取りに… 職場の方から抱っこ紐とチャイルドシートを頂くことになりました🌸 取りに行く際にお礼を渡したいのですが、何がいいと思いますか? 皆さんなら何をもらったら嬉しいですか?😊 ちょうど沖縄に旅行に行くのでその時に何か買おうかなとも思ったのですが悩んでいます😣 ご回答よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 旅行 抱っこ紐 チャイルドシート 職場 沖縄 うーむ:*)(4歳7ヶ月, 7歳) コメント tanpopopon 使用してものいたものを譲ってもらうってことですかね? ギフトカードがいいです👌 2月17日 うーむ:*) 使用していたものを頂きます! ギフトカードいいですね✨ ありがとうございます☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーむ:*)
使用していたものを頂きます!
ギフトカードいいですね✨
ありがとうございます☺️