※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
妊活

生理予定日が近く、クリーム色のおりものが出た場合、妊娠された方の経験はありますか?

生理予定日は21日です。
今日クリーム色のおりものが少量出ました。
生理前なら、おりものが水っぽく粘りがなかったような気がするのですが…
生理予定日付近で、クリーム色のおりものが出始めて妊娠された方は居ますか?

コメント

とたた

私はいつも排卵後〜生理前まで白〜黄色っぽいおりものが出るタイプで、妊娠したときも出てました。違ったのは量です。いつもはそこまで出ないのに、高温期後半から下着に白っぽく乾いて跡が付くくらい出てました💦

• ムーミン

ムーミン

回答ありがとうございます。
    自分でも色々調べてみたのですが、色々有りすぎて頭が混乱して、初めて投稿してみました。
    参考になりました!ありがとうございます☆

• 2月17日
  • とたた

とたた

これから生理予定日に向けてどんどん量が増えてくようだったら、もしかしたら…かもしれないですね😊どちらかというと減るようなので…

• 2月17日
  • ムーミン

ムーミン

これから気を付けて見るようにしてみます🎵

でもさっき2歳になる息子がお腹を指して“赤ちゃん”って言ったので(笑)

余計期待しちゃいますよ(笑)

• 2月17日