妊活 生理予定日が近く、クリーム色のおりものが出た場合、妊娠された方の経験はありますか? 生理予定日は21日です。 今日クリーム色のおりものが少量出ました。 生理前なら、おりものが水っぽく粘りがなかったような気がするのですが… 生理予定日付近で、クリーム色のおりものが出始めて妊娠された方は居ますか? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 1 おりもの クリーム 生理 生理予定日 妊娠 生理前 ムーミン コメント とたた 私はいつも排卵後〜生理前まで白〜黄色っぽいおりものが出るタイプで、妊娠したときも出てました。違ったのは量です。いつもはそこまで出ないのに、高温期後半から下着に白っぽく乾いて跡が付くくらい出てました💦 2月17日 ムーミン 回答ありがとうございます。 自分でも色々調べてみたのですが、色々有りすぎて頭が混乱して、初めて投稿してみました。 参考になりました!ありがとうございます☆ 2月17日 とたた これから生理予定日に向けてどんどん量が増えてくようだったら、もしかしたら…かもしれないですね😊どちらかというと減るようなので… 2月17日 ムーミン これから気を付けて見るようにしてみます🎵 でもさっき2歳になる息子がお腹を指して“赤ちゃん”って言ったので(笑) 余計期待しちゃいますよ(笑) 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
回答ありがとうございます。
自分でも色々調べてみたのですが、色々有りすぎて頭が混乱して、初めて投稿してみました。
参考になりました!ありがとうございます☆
とたた
これから生理予定日に向けてどんどん量が増えてくようだったら、もしかしたら…かもしれないですね😊どちらかというと減るようなので…
ムーミン
これから気を付けて見るようにしてみます🎵
でもさっき2歳になる息子がお腹を指して“赤ちゃん”って言ったので(笑)
余計期待しちゃいますよ(笑)