コメント
はじめの一歩
いろいろやりすぎて何が効いたか分かりませんが...笑
マカはすぐに体に反応がありました😂
飲みすぎ注意です😅
seira
ツムラの温系湯だったかな、これを飲んだら血液の循環が良くなり妊娠しました✨不妊クリニックでもらったものです。それにプラス葉酸も飲んで下さいと言われてました!旦那さんにはマカを飲んでもらってました!とにかく私は冷えないようにお風呂につかったり温活してました!
-
みさ
結局はサプリに頼るより温活が1番いいのですかね😓
冷え性なのにあまりあたたかい格好
してなくて、、- 2月17日
-
seira
わかります!私も冷え性なのに薄着でした。でも不妊クリニックの先生にツムラの漢方飲んだらうまくいった人多いからまずいけど、頑張ってみて!と言われて、半信半疑で1ヶ月間温活頑張ってみました。いつもは冬でも氷入りの飲み物でしたが、家ではなるべくおさゆにしたり温かい紅茶を飲んだり、部屋でも素足を靴下はいてみたり、、いつもシャワーで終わらせてたのをお湯につかってみたり、、その月に無事妊娠しました!1年以上不妊治療してたのにビックリだったので、試してみて下さい✨
- 2月18日
-
みさ
わーおめでとうございます🎈
すごいですね😳
試してみます!!- 2月18日
-
みさ
因みにツムラの漢方はクリニックでないと
手に入らないですか😂?- 2月18日
seira
薬局に売ってるかもしれないので1度みてもらった方がいいかなと思います。薬局によってツムラの漢方何種類か置いてるお店もあるので✨
-
みさ
どの種類がいいのでしょうか😂😂
- 2月18日
-
seira
温経湯オンケイトウという106番です✨
- 2月18日
-
みさ
探してみます💕ありがとうございます😊
- 2月18日
みさ
マカは旦那に飲んでもらってますが
あたしが飲んだ方が効果あるんですかね😅
はじめの一歩
うちは旦那には問題なさそうだったんで私が先に飲んでました😅
そしたら、量が多かったようで子宮とおっぱいが痛くなっちゃって💧
元気になりすぎ?
怖くなってしばらくやめてたんですが、全然できなくて、最低量を二人で飲み始めたら3か月後に授かりました👶
ちなみに妊活1年ほどで内容はその他に葉酸飲む、温活、鍼灸(一ヶ月後に妊娠でしたので鍼灸のお陰じゃないかもって鍼灸師さんに言われました)やってました➰😂
みさ
いま葉酸とビタミン摂取しているのですが一緒にマカも飲んでいいのでしょうか??
はじめの一歩
気にせず飲んでましたが、気になるときはメーカーとかに聞いてみてはいかがですか😃?
赤ちゃんがやって来ますように...💓
みさ
わかりました!ありがとうございます😭😭