コメント

あきらプリン
カレーライスにケーキってトコでした⭐️

れーあ
うちの子は2人ともケーキは1歳児でも食べれるように調整してあるケーキ屋があったので、そこで注文しましたよ‼︎ついでにキャラデコが出来たので、アンパンマンの絵を描いて貰いましたよ🎶
食事は子どもが大好きな食べ物を可愛くアレンジして食べさせてあげました💕
-
さとさん
そんな素敵なケーキ屋さんがあるんですね✨
うちはもう直前なので、レンチンケーキセットを買って作ることにしました😆- 2月17日
-
れーあ
直前でも空きがあればやってくれるところもありますよ‼︎
でも、初めてのケーキはママが作るのも素敵な思い出になりそう🎶- 2月18日
-
さとさん
ありがとうございます😊
がんばってみます♡- 2月19日

あつくん
うちはネットで見たレシピを真似して、お茶碗で丸くくり抜いた食パンをスポンジがわりにして、生クリームの代わりに水を切ったヨーグルトを塗りました(^^)
本物のケーキみたいに上にイチゴやお菓子をデコレーションして可愛くできましたよ!
-
さとさん
それもいいですね😍
いちご大好きなので、イチゴは準備予定です( *´꒳`* )- 2月17日

m.i
ご飯は、忘れたので普段通りだったと思います。
ケーキは、ピジョンの1歳から食べれるケーキセットで作って、アレンジしました!
-
さとさん
ありがとうございます😊
同じくピジョンのケーキセットで作る予定です✨- 2月19日

みずたま
ご飯はわんわんが好きなので、わんわんとうーたんプレートにしました。めっちゃ目を輝かせて食べてくれました(笑)
ケーキは食パンをくり抜いて、水切りヨーグルトを塗って、バナナといちごで飾り付けと間に挟みました♪うちの子、普通のヨーグルトは大丈夫なんですが、水切りヨーグルトはかなり酸っぱかったみたいです😅
-
さとさん
ありがとうございます😊
好きなキャラがハッキリしてると作りがいありそう😆
うちはまだ何に興味があるのかハッキリしなくて😅- 2月19日
さとさん
ありがとうございます( *´꒳`* )
カレーライスもいいですね(๑✦ˑ̫✦)✨