ゆん
うちの息子も風邪引きやすくて、すぐに悪化するので
専ら家の中か近所の公園です。
寒いので近所ぐるっと回ってみたり、公園行っても長時間は無理ですが💧
雪が積もった日は雪の中で遊んだり、ソリで遊んでます😃
でも、毎日外で土触ったりしてたからか、風邪引きづらくなりました!
なのでインフルの時期が終わったら児童館にも行ってみようかな〜って思ってます😃
さすがに今のままじゃネタ切れで退屈だと思うので😭
ゆん
うちの息子も風邪引きやすくて、すぐに悪化するので
専ら家の中か近所の公園です。
寒いので近所ぐるっと回ってみたり、公園行っても長時間は無理ですが💧
雪が積もった日は雪の中で遊んだり、ソリで遊んでます😃
でも、毎日外で土触ったりしてたからか、風邪引きづらくなりました!
なのでインフルの時期が終わったら児童館にも行ってみようかな〜って思ってます😃
さすがに今のままじゃネタ切れで退屈だと思うので😭
「遊び」に関する質問
施設の方の対応に不満が残っていて少し聞いていただきたいです。静岡のターントクルこども館に遊びに行ったのですが 2歳半の息子が職員の方の不注意で目の上を怪我しました。 卵の形をした木材がたくさんある場所で遊ん…
2歳児の男の子います! 親子バス遠足でトイレは済ませてからバスに 乗って30分ぐらいのところの室内遊具みたいな 外にも遊具ありのところに遊びに行きます。 その場合、子供が遊んでいる時に 自分がトイレしたくなった…
義母と義妹が苦手です、、 最初は娘(2歳半)のために遊びに連れてって毎回おもちゃもDiorの服はシーズンごとに買ってくれてめっちゃいい義家族やなって思ってました。 義母と義妹がすごく過保護で甘えに甘やかして娘の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント