コメント
はるはる
自分がやりやすいなら良いと思います(^^)
ことり
私もご自分のやりやすさだと思います!
ただパンツの方が高いので、うちはギリギリまでテープ使ってました💦
-
たぬき
たまたまさっき薬局でパンツのSが500円だったんで試してみようかなって思って笑
- 2月17日
-
ことり
それは安いですね!入ってる枚数も気になりますが😆
- 2月17日
Lthe
パンツの方が1枚単価はあがりますし、まだ首も腰もすわってないなら使いにくいかなと思いますが、パンツの方が使いやすいならかまわないとは思います。
-
たぬき
首は少しずつしっかりしてきてるんですけどね…まだ早いですよねやっぱり
- 2月17日
すーちゃん♡
私ももうすぐ3ヶ月になりますが、パンツタイプに変えようか迷ってます!
Sサイズのテープ使ってるのですが、最近背中からうんち漏れがたまにあって、布団を蹴り飛ばすくらい足をバタバタ動かすので、オムツ替えが大変で😂💦
足をバタバタしたり、寝返りをして交換しにくいとパンツタイプに変える方が多いみたいですね😊
テープとパンツを併用してる方もいるみたいですよ♡
私はとりあえずパンツタイプを1セット買ってみて、日中はパンツタイプにして寝るときはテープにしてみようと思ってます😊
-
たぬき
コメントありがとうです!
私の子もyukiさんのお子さんと同じなんですよね笑
とにかくバタバタしたり足をずっと動かしてるから大変で…
毎回変えるのが窮屈です…- 2月17日
-
すーちゃん♡
一緒ですね😆❤️💦
テープがなかなか止めれなくて大変ですよね😭💦
パンツタイプでも、取り替える時に横をちぎって、あとはオムツ履かせるだけなので、慣れれば大丈夫そうですよね🙆♀️💕- 2月17日
-
たぬき
はい!
ほんとそこなんですよ…😱😱なかなか止められないからもぉーって独り言のように言っちゃいます。。
慣れれば大丈夫だと私も思います😄😄- 2月17日
-
すーちゃん♡
分かります!!
最近は横向いてしまうことも増えたので、本当に大変です😂💦
そうですね😊試してみて、まだ使いにくければテープに戻してもいいですしね♡- 2月17日
ままちゃん
個人的にはまだオムツの消費も多いでしょうから、経済的にはテープの方がいいですよ🎵
パンツだと足回り、お腹回りの調節が出来ないので、漏れてくる可能性は高いと思います。
寝返りをするようになってからでも、遅くないと思います。
mg82
みなさんが書かれている
通り.使いやすい方で
いいかと思います♡
私は足をバタバタしたり
寝返りしだしてから
パンツに変えました👶✨
オムツも一通り試して
ムーニーマンが
一番良いです\( ˆoˆ )/
みことママ
私は最近、パンツタイプ購入して使ってましたが、足を動かすので中々履かせる事が出来ずで。。😩
それでも日中に使ってました。
うちの子は朝、💩するので💩した後にパンツタイプにしてましたが、今はテープタイプに戻してしまいました。
たぬき
グーンのパンツのSに変えてみようかなって思ってるんですけど漏れちゃったりするのかなって…