子育て・グッズ 4ヶ月の息子が反り返るのは普通ですか? 4ヶ月の息子の事なのですが、 首がすわり、うつ伏せで体を持ち上げるようになった頃から、抱っこしている時や寝転がしてる時など、 すごく反ります(°_°) 反って上に上にいきます(°_°) 泣いてグズってとかではなく、キャッキャ言ってとてもご機嫌なんです。 皆さんの所はどうですか? これが普通なんでしょうか? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 1 息子 体 うつ うつ伏せ みっきー(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント aya 体すごく反ってましたよー笑 直角になってて、心配したこともあります😅 首が動かせるようになって周りを色々見たいんだと思いますよー( *´꒫`) 2月17日 みっきー コメントありがとうございます(^^) 普通のことなんですねー! あまりにも反るので心配になります。 みるみる力も強くなってきてさすが男の子だなぁと思っています。 2月17日 aya 分かります!笑 私も何度も心配しました(。ω。;) 成長するたびに次から次へと心配事が増えると思います! また不安なことがあれば、ママリで共有しましょうね(b・ω・d) 子育てお互い頑張りましょう♡ 2月17日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
コメントありがとうございます(^^)
普通のことなんですねー!
あまりにも反るので心配になります。
みるみる力も強くなってきてさすが男の子だなぁと思っています。
aya
分かります!笑
私も何度も心配しました(。ω。;)
成長するたびに次から次へと心配事が増えると思います!
また不安なことがあれば、ママリで共有しましょうね(b・ω・d)
子育てお互い頑張りましょう♡