※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coffee
妊娠・出産

12週から吐き気はなくなったが、食後の膨満感や立っていられない症状が続く。同じ経験の方、いつ頃改善しましたか?気持ちが滅入っています。

12週に入ってから毎日の吐き気は無くなったのですが、食後の胃の膨満感と立っていられないです…寝転んでいると楽なのですが…
同じような症状だった方、何週から無くなりましたか?人それぞれだと思いますが、ずっと続くのではと気が滅入ってきました😢

コメント

たまちゃん

めっちゃ分かります💦
食べたら胃がパンパンでかなり辛いですよね💦今15週ですがまだあります💦
あと私は妊娠中はずっとそんな感じでした、、💦

• coffee

coffee

妊娠中はずっとそんな感じなんですか…💦
    ちなみに何を食べてますか?

• 2月18日
  • たまちゃん

たまちゃん

最近は食べられる物も量も増えてはきましたよ(´∀`)でも食べた後は長い間膨満感できついです💦 甘いもの以外食べます♪よく食べるのはオレンジジュース、納豆ごはんとかです、笑

• 2月18日
  • coffee

coffee

そうなんですね😌私も食欲が出てきてやっと美味しそうと思えるようになりました!肉を食べたいけどまだ怖いなぁ…😂
    納豆ご飯はいけそう!食べてみます🎵

• 2月18日
ちぴ

私まだつわり真っ最中なのですが、12時に小さい鮭おにぎり食べて深夜0時までお腹ぱんぱんで吐き気すごくて苦しんでました…
ろくなもの食べれないし、食べたら気持ち悪いし、横になってると頭痛するし気が滅入るし……
乗り越えたいですよね(T_T)

• coffee

coffee

食べたら気持ち悪いのわかります💦
    頑張って乗り越えたいですね😂

• 2月18日