コメント

ぴ
うちの子もたまにとってますがきりない
のでそのままです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

K S
手湿ってるし、大人みたいに手洗いしないからホコリ、繊維たまりますよね。
口に入ってもうんちで出てくるんじゃないでかね。
あんまり気にしてないです😅😅
-
とんちゃん
たしかにそうですね😊気づいたら取るくらいであまり気にしないようにします😊
- 2月17日

うりこ
何もせずそのままです😂
すごいホコリ握ってますよね!
髪の毛とかもうんちと一緒に出てきます💦
-
とんちゃん
最近、自分の髪の毛をくしゃくしゃ掴むので髪の毛もはさまってます…😓うんちで出てくるなら気にしなくても大丈夫そうですね😊
- 2月17日

ゆ
うちも親指しゃぶったりしてます!
ガーゼで拭いてもまたすぐしゃぶるからやりたいようにさせてます😅
ゴミは、気づいたら取るくらいです(^^)
-
とんちゃん
たしかに、拭いてもすぐしゃぶるので好きにさせてあげるのがいいかもしれませんね😊気にしすぎないようにします😊
- 2月17日

ちびた
うちも拳しゃぶりがさかんです。
ゴミもにぎってますよね笑
顔や手がヨダレでベッタベタになってるときだけおしりふきで拭いてあげてます😊
-
とんちゃん
よだれで顔もベタベタになりますよね😓うちだけ部屋が汚いのでゴミがつくのかと心配でしたが、みなさん同じみたいで安心しました😊
- 2月17日

ぱんだ
答えじゃなくて申し訳ないですが、私も同じこと気になっていました😄気づいたら手は拭きますが、あまり神経質にならなくても大丈夫ですね!
-
とんちゃん
同じ方がいて安心しました😊お互い気にしすぎないようにしたいですね☺
- 2月17日
とんちゃん
そうなんですね😊気にしすぎですかね😊