コメント
あきらプリン
寝返りしたら自然と頭の形治りますよ!
そう聞いていたので、我が家でわ何にもしませんでした⭐️
あきらプリン
寝返りしたら自然と頭の形治りますよ!
そう聞いていたので、我が家でわ何にもしませんでした⭐️
「男」に関する質問
夫が職場の年上シンママと休日に2人っきりで食事に行ってたことが判明して、子供連れて実家に帰ってました😇 離婚するつもりで弁護士に相談したら、証拠不十分のため離婚出来ないと言われたので子どものためにまた戻りま…
私は元々ジャニオタなのですが、結婚出産でファンクラブは継続してるものの、ちょっと落ち着いてましたが、 最近、なにわ男子に沼落ちしてしまい、 好きすぎてつらいです。笑 でも、旦那は私のことが分かりやすく好きで…
職場の後輩男性が結婚します。 関係性は一応私の部下にあたりますが、こちらが子育て中のため急な欠勤などの際、積極的に仕事のフォローに入ってくれる事も多く、日頃の感謝も含めお祝いを用意しようかと思います。 です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやみん
お礼が遅くなりすみません。
え、ほんとですか??
寝返りし始めて戻ること祈ります!笑
あきらプリン
おはようございます!
大丈夫ですよぉ⭐️
嘘ついてどうするんですか笑
なので我が家でわ何にもしなかったですよ^ ^02人共頭の形ほぼ左右対称です!
あやみん
そうなのですね!!
どこに連れて行っても頭の形のこと言われて…
これはママのせいやからね〜もうもどんないよ。なんて言われ、余計気にしてしまって😢
あきらプリン
はい‼︎
ママのせいなんてよく言えるもんですね。ママだけ責められるのもおかしい事ですし、こればっかりわ赤ちゃんのしょうがない事ですから⭐️気にしないでのほほんとしてれば良いんですよ(^ω^)
あやみん
向き癖もその子の個性ですもんね!
ありがとうございます。
気にせず私らしく子育て頑張ります😊💗
あきらプリン
そうですよ!大人も向き癖あるじゃないですか⭐️
いえいえです(o^^o)
そうして下さい!❤️応援していますよ⭐️
あやみん
そうですよね!
ほんと、ありがとうございます。