コメント

あきらプリン
寝返りしたら自然と頭の形治りますよ!
そう聞いていたので、我が家でわ何にもしませんでした⭐️
あきらプリン
寝返りしたら自然と頭の形治りますよ!
そう聞いていたので、我が家でわ何にもしませんでした⭐️
「男」に関する質問
国勢調査の偽物があると聞いて普通に怖い ついこの間来たけど、まだやってないけど、 その時の人は男女二人で来てて、 女の人が説明してたけど、女は何人ん男は何人?って聞いてきて、どんな聞き方よーって思ったけど、普…
シングルマザーですが、彼氏と同棲して居ます。 私の家に彼が転がり込んできています。 ですが、私のやり方に彼は対応してくれません。 例えば、料理したら片付けない、洗濯物の干し方もシワが出来やすい干し方、風呂も夜…
男性用のスーツのシャツが安いお店教えてください。 いきなり涼しくなり、長袖シャツを去年全部捨てたと言われました😅 アオキとか青山とかですかね?? 夏は無地であればTシャツでも出社OKの会社なのでそんな良いやつじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやみん
お礼が遅くなりすみません。
え、ほんとですか??
寝返りし始めて戻ること祈ります!笑
あきらプリン
おはようございます!
大丈夫ですよぉ⭐️
嘘ついてどうするんですか笑
なので我が家でわ何にもしなかったですよ^ ^02人共頭の形ほぼ左右対称です!
あやみん
そうなのですね!!
どこに連れて行っても頭の形のこと言われて…
これはママのせいやからね〜もうもどんないよ。なんて言われ、余計気にしてしまって😢
あきらプリン
はい‼︎
ママのせいなんてよく言えるもんですね。ママだけ責められるのもおかしい事ですし、こればっかりわ赤ちゃんのしょうがない事ですから⭐️気にしないでのほほんとしてれば良いんですよ(^ω^)
あやみん
向き癖もその子の個性ですもんね!
ありがとうございます。
気にせず私らしく子育て頑張ります😊💗
あきらプリン
そうですよ!大人も向き癖あるじゃないですか⭐️
いえいえです(o^^o)
そうして下さい!❤️応援していますよ⭐️
あやみん
そうですよね!
ほんと、ありがとうございます。