コメント
あきらプリン
寝返りしたら自然と頭の形治りますよ!
そう聞いていたので、我が家でわ何にもしませんでした⭐️
あきらプリン
寝返りしたら自然と頭の形治りますよ!
そう聞いていたので、我が家でわ何にもしませんでした⭐️
「男の子」に関する質問
2ヶ月のトイプードルを迎えました。 家には3歳と5歳の男の子がいます。 まだ1週間経っていないので基本ゲージの中なのですが 1週間経つと徐々にお部屋に出していきますよね? 子供のおもちゃを誤飲しないか心配です💦 小さ…
男の子の名前で、 ちひろ というんですが、(身バレ防止のため漢字は書きません) 珍しいのでしょうか? ネットで見るとサッカー選手、ボクシング選手、教授の名前に使われてます。 身近にいますか?子供で🙇✨
小3娘の母です。 新任の担任の先生(22歳女)の話です。 娘が理由もなく男の子に後ろから頭を ビンタされて机に顔をぶつけて 唇切れて血がでました。 放課後担任から電話があり 先生「娘さんがお友達とぶつかって口から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやみん
お礼が遅くなりすみません。
え、ほんとですか??
寝返りし始めて戻ること祈ります!笑
あきらプリン
おはようございます!
大丈夫ですよぉ⭐️
嘘ついてどうするんですか笑
なので我が家でわ何にもしなかったですよ^ ^02人共頭の形ほぼ左右対称です!
あやみん
そうなのですね!!
どこに連れて行っても頭の形のこと言われて…
これはママのせいやからね〜もうもどんないよ。なんて言われ、余計気にしてしまって😢
あきらプリン
はい‼︎
ママのせいなんてよく言えるもんですね。ママだけ責められるのもおかしい事ですし、こればっかりわ赤ちゃんのしょうがない事ですから⭐️気にしないでのほほんとしてれば良いんですよ(^ω^)
あやみん
向き癖もその子の個性ですもんね!
ありがとうございます。
気にせず私らしく子育て頑張ります😊💗
あきらプリン
そうですよ!大人も向き癖あるじゃないですか⭐️
いえいえです(o^^o)
そうして下さい!❤️応援していますよ⭐️
あやみん
そうですよね!
ほんと、ありがとうございます。