子育て・グッズ この春から保育園の入園が決まりました🌸朝の支度や送りはパパが👨する事… この春から保育園の入園が決まりました🌸 朝の支度や送りはパパが👨する事になります。 そこで、お支度ボードを使ってみようと思っているのですが…一歳四ヶ月だとまだまだお支度ボードは難しいでしょうか? 難しい場合、何歳位からなら使えそうですか? 保育士さんや経験のあるママさんのご意見を伺いながらどうにか朝の支度がスムーズに出来ると良いなぁと思っています。 宜しくお願い致します💖 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 1 保育園 保育 パパ 入園 保育士 まちゃ(7歳, 29歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント