お出かけ 夏休みにディズニーランドに行くのですが、ハピエンで入園してリーチをD… 夏休みにディズニーランドに行くのですが、ハピエンで入園してリーチをDPAで見たいなと思っています🤔 リーチのDPA席、熱いと聞くのですが、4歳と2歳の子がいても大丈夫ですかね💦 それともDPAとらずに少し離れたところから見た方がいいですか? 経験ある方教えて欲しいです🥹 最終更新:51分前 お気に入り 夏休み 2歳 4歳 夫 熱 入園 ディズニーランド ママリ(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 下の子が2歳の誕生日にリーチのDPA購入して見ました😊 真冬だったせいかもしれませんが、熱いとは感じませんでした💦 私はすごく感動しました😊 56分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント